14.01.2021, 14:00 Uhr

Elterninformationen auch als PDF-Download

Sehr geehrte Eltern der Primarstufe/Grundschule der JFMS,

bestimmt haben Sie es schon aus den Medien erfahren, dass die Grundschulen bis Ende Januar aufgrund der Corona-Pandemie weiterhin geschlossen bleiben.
Wir informieren Sie in Elternnachricht über das weitere Vorgehen. Alle Eltern, die nicht in Elternnachricht eingebunden sind, werden von den jeweiligen Klassenleitungen kontaktiert.
Am Montag gibt es für die Klassen 1 bis 4, wie gewohnt ein Zeitfenster zur Abholung der Arbeitsmaterialien in den jeweiligen Klassenzimmern. Bitte betreten Sie die Schule nur mit einem Mund-Nasenschutz unter Einhaltung der Abstandregeln. Warten Sie vor den Klassenräumen, wenn dort schon andere Personen drin sind. Alle Materialien werden von den Lehrkräften zudem über IServ zum Ausdruck zur Verfügung gestellt.
Da wir die Notbetreuung neu organisieren müssen, bitten wir Sie uns über Elternnachricht erneut Bescheid zu geben, ob Sie eine solche benötigen.
Eltern, die nicht in Elternnachricht eingebunden sind, setzen sich bitte direkt mit Herrn Vogelgesang (Tel. 07944-9419012) in Verbindung.
Wir hoffen, dass wir unsere Schülerinnen und Schüler der Primarstufe bald wieder im Präsenzunterricht begrüßen dürfen, müssen aber hier die Entscheidungen der Politik abwarten und die Infektionszahlen im Blick behalten.
Bitte helfen Sie alle zusammen mit, dass wir diese Zahlen nach unten drücken können. Achten Sie auf Ihre Kontakte und Ihre Sicherheit.

Bitte bleiben Sie alle gesund.

M.Autenrieth, Rektor