Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Entwicklung der letzten Wochen wird empfohlen, die Elternabende bzgl. der weiterführenden Schulen nicht in der bisherigen Form abzuhalten, um das Risiko für alle Beteiligten zu reduzieren. Daher haben wir uns entschlossen, der Empfehlung des Ministeriums zu folgen und die Planung des Elternabends folgendermaßen abzuändern.

Am 17.11.2020 findet der Elternabend für die Klasse 4a (Frau Caspari) wie geplant um 19:00 Uhr im Atrium der Schule statt.
Am 18.11.2020 wird dann der identische Elternabend um 19:00 für die Klasse 4b stattfinden.

Aufgrund der Zweiteilung des Elternabends können wir es ermöglichen, dass beide Elternteile bei Interesse teilnehmen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihnen im Anschluss an den Elternabend die gezeigte PowerPoint als Handout zukommen lassen werden. Zudem bitten wir Sie zu Beginn der Veranstaltung sich in die ausliegenden Anwesenheitslisten einzutragen.

An beiden Elternabenden werden keine Vertreter der weiterführenden Schulen teilnehmen. Alle Schularten werden Ihnen von Herrn Autenrieth vorgestellt.
Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit nutzen und sich über die Anforderungsprofile der jeweiligen Schularten informieren werden.