Ein "digitales": Herzlich Willkommen an der JFMS!

Dieses Schuljahr können sich die angehenden 5.-Klässler und Eltern leider nicht persönlich über das Schulangebot der Gemeinschaftsschule Kupferzell informieren.

Die Kinder konnten bei der letztjährigen Informationsveranstaltung an unterschiedlichen Aktionen auf unserem Campus teilnehmen, um diesen besser kennenzulernen und die Eltern erhielten Führungen und Informationen von Lehrkräften, sodass sie einen umfassenden Eindruck unseres Schullebens erhalten konnten. Dieses Jahr dürfen Sie sich über unsere Homepage in die verschiedenen Bereiche "Identität", "Menschen", "Leben" und "Lernen" sowie virtuellen Räume der Schule "klicken", um einen Eindruck über die JFMS zu bekommen.

Zudem können Sie sich über unsere FAQ und aktuellen Broschüren/Plakate informieren. Sie öffnen sich in einem neuen Fenster.

Identität und Schulentwicklung (Plakat, als PDF-Datei)

Unsere Schule stellt sich vor - Schulkonzept (als PDF-Datei)

Informationen zu Fächern (als PDF-Datei; sehr große Datei (40mb), deshalb teilweise längeres Laden)

Exemplarische Stundenpläne zur Ansicht: Lerngruppe 5 und Lerngruppe 10 (als PDF-Dateien)

Als Starterschule und damit eine der ersten Gemeinschaftsschulen in Baden-Württemberg, haben wir bereits viel Erfahrung, Schülerinnen und Schüler auf ihrem persönlichen Niveau zu fördern und unser motiviertes Kollegium, bestehend aus Lehrkräften aller Schulformen, legt großen Wert darauf, sich individuell um Ihre Kinder zu kümmern. Falls Sie noch ungeklärte Fragen haben, melden Sie sich dafür bitte im Sekretariat der Schule.

Details zur Schulanmeldung (Stand: 09.02.2021):