News aus der Johann-Friedrich-Mayer-Schule

Hier finden Sie Aktuelles aus dem Schulleben:

Nach der Corona-Verordnung des Landes Baden Württemberg müssen wir nach den Herbstferien nochmals eine Gesundheitsbestätigung für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule von den Eltern einfordern. Um Ihnen unnötige Druckkosten zu ersparen, haben wir die Erklärung für jedes Kind ausgedruckt und dieses den Schülerinnen und Schülern mitgegeben. Bitte füllen Sie unbedingt die Erklärung aus und geben Sie diese Ihrem Kind am ersten Schultag nach den Herbstferien mit in die Schule.

Am Ende des 4. Grundschuljahres wechselt Ihr Kind in eine weiterführende Schule.
Damit wir Sie über die verschiedenen Möglichkeiten informieren und bei der Wahl eines geeigneten Bildungsweges für Ihr Kind unterstützen können, laden wir Sie ganz herzlich zu einem Informationsabend am Dienstag, den 17.11.2020 um 19:00 Uhr in das Atrium der Gemeinschaftsschule Kupferzell ein.

Mit dem heutigen Tag (16.10.2020) wurde für die Schulen die Corona Pandemiestufe 3 verfügt. Diese tritt ab Montag, den 19.10.2020 in Kraft.

Im Elternbrief (hier als PDF-Download) finden Sie weitere Informationen bezüglich den neuen Regelungen.

Montag und Dienstag: 10:00 Uhr bis 13:15 Uhr

Donnerstag: 10:00 Uhr bis 16:30 Uhr